Home / Berita / LAUNCHING SISTEM PERIZINAN DAN NON PERIZINAN DINAS PENANAMAN MODAL, PELAYANAN TERPADU SATU DAN TENAGA KERJA

Hari ini Selasa tanggal 1 Oktober 2019 diselenggarakan acara  Launching Sistem Perizinan Dan Non Perizinan  Dinas Penanaman Modal, Pelayanan Terpadu Satu Dan Tenaga Kerja yang di tandai dengan pemukulan gong oleh Walikota Pangkalpinang H. Maulan Aklil, S.Ip, M.Si. Acara launching adalah meruak gebrakan awal pelayanan terpadu satu  pintu dimana seluruh tim teknis yang berada di Organisasi Perangkat Daerah terkait perizinan yang diterbitkan ditarik ke dalam Dinas Penanaman Modal, Pelayanan Terpadu Satu Dan Tenaga Kerja sehingga pelayanan pengurusan izin yang dilakukan oleh masyarakat menjadi cepat.